بارك فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا – إب تعيين الدكتور خالد صلاح رئيساً للجامعة خلفاً للدكتور عادل المتوكل.
وأعرب طاقم الفرع الإداري والاكاديمي، عن ثقتهم في قدرة الدكتور خالد صلاح على قيادة الجامعة إلى آفاق جديدة من التميز والنجاح.
وأشاد طاقم الفرع بجهود القيادات السابقة للجامعة وما بذلوه من جهود جبارة حتى وصلت الجامعة إلى ما وصلت إليه من مكانة وتميز على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، مشيرين إلى أن الجامعة تسير وفق عمل مؤسسي ومنظم يعتمد على العمل بروح الفريق الواحد .
الجدير بالذكر أن الدكتور خالد صلاح حاصل على الدكتوراه في الشريعة والقانون من جامعة القاهرة، عمل عضوا لهيئة التدريس في كلية الشريعة والقانون بجامعة صنعاء، وشغل عدد من المناصب الإدارية في الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، وشارك في إعداد العديد من المشروعات واللوائح المنظمة للعمل في الهيئة .
وله العديد من الأبحاث والدراسات وأوراق العمل في الجانب الحقوقي والقانوني.