بحضور مدير فرع الجامعة الدكتور مكرم الجمالي ونائب مدير الفرع الدكتور بدر الفرح، نظم قسم العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا-إب سمنار علمي بعنوان ” وظائف واليات عمل البنوك الإسلامية ” صباح يوم الثلاثاء 27 جماد ثاني 1445هـ الموافق 9 يناير 2024م .
أدار السمنار الدكتور إدريس العديني رئيس قسم العلوم الإدارية بمقدمه حول أهميه التطبيق العملي وخاصه التطورات التكنولوجية في البنوك من خلال التطبيقات الإلكترونية المستخدمة فيها وبيان أهميتها في التعاملات المالية، منوه الي اهميه نقل الطالب الي الواقع العملي حيث يأتي هذا السمنار ضمن أنشطة القسم العلمية في التطبيق لمقرر محاسبة المنشآت المالية.
افتتح النقاش البروفسور/ محمد السمحي أستاذ نظم المعلومات المحاسبية بالقسم واكد علي اهميه مثل هذه السمنارات العلمية التي تنقل الطالب الي سوق العمل ولديه الالمام الكافي بالجانب النظري والعملي كما تطرق الي التطبيقات الالكترونية المستخدمة في البنوك واهميتها ووظائفها ..
وخلال السمنار تم مناقشة العديد من المواضيع المتعلقة بذات المجال من قبل الدكاترة الحاضرين الدكتور محمد منصور الباشا، و الدكتور محي الدين السعداني، والدكتور رشيد عباد ..
كما تم عرض كامل من قبل الأستاذ اشرف القطوي ممثل بنك التضامن الإسلامي والإجابة علي أسئلة الطلبة وتوضيح كامل حول كافه تعاملات البنك والتطبيقات الإلكترونية المختلفة.