برعاية وحضور مدير فرع الجامعة الدكتور مكرم الجمالي ونائب مدير الفرع الدكتور بدر الفرح نظم قسم شؤون الطلبة وملتقى الطالب الجامعي اليوم الثلاثاء الموافق 30 يناير 2024م، بازارا خيريا ضم مأكولات ومنتوجات متنوعة دعما لمرضى السرطان بالمحافظة.
وخلال افتتاح البازار أكد مدير فرع الجامعة الدكتور مكرم الجمالي أن هذه الفعالية تهدف لدعم هذه الشريحة وتسليط الضوء على معاناتها، مبينا أنها تأتي ضمن سلسلة من النشاطات التي تقيمها الجامعة بشكل سنوي تدعم من خلالها عدد من شرائح المجتمع التي بحاجة للمساعدة والدعم وأكد دعم قيادة الجامعة لمختلف الأنشطة المجتمعية والطلابية وبما يسهم في تحقيق الغايات والتطلعات من أقامتها.
وأكد مندوب مؤسسة السرطان عن طبيعة عمل المركز وأهم احتياجاته ومستوى الإقبال والخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى المصابين بالسرطان وحالتهم الصحية وأشاد بدور قيادات السلطة المحلية ومكتب الصحة وجامعة العلوم والتكنولوجيا والمنظمات وأهل الخير ودعم المؤسسة والمركز بعدد من أصناف الأدوية الضرورية والوقود والسلل الغذائية الذي كان له الأثر الكبير في تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمرضى والتخفيف من معاناتهم في ظل الظروف الراهنة والصعبة التي يمر بها الوطن نتيجة العدوان والحصار عليه وأثر بشكل كبير على القطاع الصحي .
وفي حديث متصل تحدث رئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ سامي نعمان ياسين بأن هذه الفعالية التي تذكر الناس بمعاناة مرضى السرطان ولفت أنظار مختلف فئات المجتمع وفي مقدمتهم طلبة العلم ورجال المال والأعمال لتقديم الدعم والمساندة لمرضى السرطان بما يعزز مبدأ التكافل الاجتماعي بين أفراد المجتمع ؛ وجمع تبرعات لصالح المرضى بمحافظة إب .
حضر الافتتاح عدد من رؤساء الأقسام الأكاديمية والإدارية وجمع غفير من الطلبة والزائرين.