استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا-إب مجموعة من طلبة المحاسبة والحاسوب بكلية المجتمع مديرية يريم حيث كان في استقبالهم نائب مدير فرع الجامعة الدكتور بدر الفرح، وعدد من المختصين في المعامل والأقسام الذين قاموا بتنظيم جولة تعريفية لطلاب في مختلف أقسام ومرافق الجامعة.
هذا وقد استمع الطلبة إلى شرح موجز من المعنيين حول تخصصات الجامعة ومرفقاته العلمية والخدمية والترفيهية ..
كما تضمنت الزيارة إجراء جولة تعريفية على الأقسام العلمية شملت المعامل والقاعات، حيث تم خلالها تعريف الطلاب بالأجهزة والمرافق الخدمية المساعدة لطلبة في الجامعة .
تأتي هذه الزيارة لفرع الجامعة بإب تأكيدا للدور الريادي الذي تنتهجه الجامعة في مجال التعليم و الخدمة المجتمعية وانطلاقاً من رؤيتها في توسيع مجال خدماتها التعليمية لكل فئات المجتمع وعلى وجه الخصوص المؤسسات التعليمية والتربوية .
وفي ختام الزيارة عبر مشرفو الزيارة الدكتور عرفات الصوفي والمهندس عبدالله نجيم، سليمان العليي، والطلبة عن اعجابهم بما وجدوه من تطور وإمكانيات علمية حديثة ووسائل متطورة تتميز بها الجامعة .