بدأت في كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة العلوم والتكنولوجيا الامتحانات العملية ( السريرية ) لطالبات المستوى السادس طب وجراحة، وانعقدت الامتحانات في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا، ومستشفى الشرطة النموذجي لمقرر بلك الباطنة، وذلك بنظام OSCE خلال الفترة من 20 – 28 نوفمبر 2023م ،للفصل الدراسي الاول من العام الجامعي 1445ه، الموافق 2023م / 2024م .

وتمت الامتحانات تحت إشراف د. مهدي القرواني نائب عميد كلية الطب لشؤون التدريب السريري والمستشفيات ورئيس قسم الباطنة د. محمد غالب .

وتعد الامتحانات السريرية هامة جدًا في تطوير مهارات الطلبة العملية وتعزيز ثقتهم في التعامل مع المرضى وتأهيلهم لممارسة المهنة الطبية، حيث تمنحهم الفرصة للتعامل المباشر مع المرضى وتطبيق المعرفة النظرية في بيئة سريرية حقيقية.

وقدمت الطالبات أداءً متميزًاً خلال الامتحانات، حيث أظهرن مهاراتهن السريرية والتشخيصية وقدرتهن على التعامل مع حالات المرضى المختلفة