في أجواء تملؤها الفخامة والبهجة ، احتفلت جامعة العلوم والتكنولوجيا بتوديع دفعة جديدة من طلاب برنامج الطب والجراحة بحضور الأستاذ الدكتور عادل المتوكل، رئيس الجامعة، والدكتور عبدالله المخلافي، عميد كلية الطب والعلوم والصحية، إلى جانب كوكبة من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الخريجين.

وخلال الحفل، ألقى الأستاذ الدكتور عادل المتوكل، رئيس الجامعة، كلمة هنأ فيها الخريجين وأهاليهم ، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية ، وعبر رئيس الجامعة عن فخره بالإنجازات المتواصلة للجامعة، وأكد على أهمية الاعتماد الأكاديمي كإنجاز يعكس جودة التعليم والتدريب الذي توفره الجامعة، مشيرًا إلى أن هذا الاعتماد يمثل تتويجًا لجهود الجامعة في الحفاظ على معايير عالية من الجودة والتميز الأكاديمي.

من جانبه القى الدكتور عبدالله المخلافي، عميد كلية الطب، كلمة تطرق فيها إلى أبرز إنجازات الكلية ، واثنى على الدفعة المتخرجة ، معبرًا عن فخره وتهنئته لهم على جهودهم وتفانيهم. وأكد العميد على المكانة الريادية التي تحتلها الجامعة في مجال التعليم الطبي، مشيرًا إلى الاعتماد الأكاديمي البرامجي الوطني الذي نالته الجامعة لبرنامج الطب والجراحة والذي يتسق مع معايير الفيدرالية الدولية للتعليم الطبي WFME ، وأوضح أن هذا الاعتماد يمثل مرحلة حاسمة تجاه التميز والريادة على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، مؤكدًا بذلك التزام الجامعة بتحقيق أعلى مستويات الجودة في التعليم الطبي.

تضمن الحفل عددًا من الفقرات التي شملت أداء قسم الطبيب وكلمة الخريجين وفقرات ثقافية وفنية، واختتم بتوزيع الشهادات والجوائز التقديرية، مما عزز من روح الاحتفاء بالنجاح والتفاؤل بمستقبل واعد للخريجين في مجال الطب والجراحة.