نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاربعاء بتاريخ: 1444/10/27ه الموافق 2023/5/17م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحثة لينا عبدالرحمن وجيه الجنيد، بعنوان (اثر التدوير الوظيفي في أداء العاملين دراسة ميدانية في شركات التأمين بالعاصمة صنعاء.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبده احمد علي العامري أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحثة رئيسا و أ.د. عبدالرحمن احمد محمد مانع أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة سباء عضواً و د. نجيب محمد يحي البشاري أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية العلوم الإدارية أ.د. علي حسين الأشول وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.