نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاحد بتاريخ: 1444/11/1ه الموافق 2023/5/21م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحثة سعاد عبدالله محمد الارحبي، بعنوان (أثر البناء التنظيمي في نجاح المشاريع الريادية دراسة ميدانية في المشاريع الريادية بأمانة العاصمة صنعاء).
وتكونت لجنة المناقشة من د. بسام علي احمد مسلم أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحثة رئيسا و أ.د. زايد ناجي ناصر شاوش أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة عمران عضواً و أ.د. جمال درهم احمد زيد أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية العلوم الإدارية أ.د. علي حسين الأشول و سعادة السفير خالد البتول و د. ارحاب عبدالله الارحبي وعدد من أعضاء هيئة التدريس وموظفي بنك الأمل ومؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف و مؤسسة ريادة وشركة سكوب للاستشارات المجتمعية و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.