نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأربعاء بتاريخ: 1445/7/5ه‍ الموافق 2024/1/17م الساعة العاشرة صباحاً المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة للباحثة أمل هزاع سعيد قاسم، بعنوان أثر تطبيق نظام تكاليف الأنشطة في تخفيض التكاليف التسويقية دراسة ميدانية على الشركات الصناعية اليمنية في مدينة الحديدة .
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. فائزة محمد عبدالهادي المسني أستاذ المحاسبة المشارك بجامعة صنعاء المشرف على الباحثة رئيسا
و د. فضل لطف ناشر عبيدان أستاذ المحاسبة المساعد بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. سلطان علي احمد السريحي أستاذ المحاسبة المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.