نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأحد بتاريخ: 1445/8/1ه‍ الموافق 2024/2/11م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الأسنان تخصص الاستعاضة الصناعية الثابتة والمتحركة للباحث فواز عبدالله علي محمد العرومي، بعنوان تقييم الأبعاد الوجهية المدركة للأسنان الأمامية العلويه الدائمة لدى مجموعة من البالغين اليمنيين ومدى توافقها مع النسب الذهبية.
وتكونت لجنة المناقشة من د. محمد عبدالعزيز منصور البيلي أستاذ استعاضة الاسنان المساعد بجامعة صنعاء المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. عباس محمد حسين الكبسي أستاذ استعاضة الاسنان المشارك بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. محمد احمد محمد دبيس أستاذ استعاضةالاسنان المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية طب الأسنان أ.د. خالد احمد الجوفي و مسئول الدراسات العليا بكلية طب الاسنان د. امين محسن الاشطل وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.