نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1445/7/27ه‍ الموافق 2024/2/8م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الأسنان تخصص الاستعاضة الصناعية الثابتة والمتحركة للباحث مأمون صالح احمد احمد الدلالي، بعنوان ﺍﻟﻤﻘﺎﺭﻧﺔ ﺑﻴﻦ ﻓﺮﺍﻏﺎﺕ ﻗﻮﺍﻃﻊ ﺍﻷﺳﻨﺎﻥ ﺍﻷﻣﺎمية ﺍﻟﻌﻠﻮﻳﺔ الطبيعية ﻭﺍﻷﺳﻨﺎﻥ ﺍﻟﻤﺴﺘﻌﺎﺿﺔ ﺻﻨﺎﻋﻴﺎ ﻓﻰ ﻋﻴﻨﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻴﻤﻨﻴﻴﻦ ﺍﻟﺒﺎﻟﻐﻴﻦ.
وتكونت لجنة المناقشة من د. محمد عبدالعزيز منصور البيلي أستاذ استعاضة الاسنان المساعد بجامعة صنعاء المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. محسن علي يحي الحمزي أستاذ استعاضة الاسنان المشارك بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. محمد احمد محمد دبيس أستاذ استعاضةالاسنان المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و مسئول الدراسات العليا بكلية طب الاسنان د. امين محسن الاشطل وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.