نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاثنين بتاريخ: 1445/8/23ه‍ الموافق 2024/3/4م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحث عمار هاشم عبدالله شرف الدين ، بعنوان أثر الحوكمة في قرارات هيكل رأس المال دراسة تطبيقية في البنوك العاملة بأمانة العاصمة صنعاء.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبدالعزيز محمد احمد المخلافي أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة صنعاء المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. أمال محمد علي المجاهد أستاذ إدارة الأعمال بجامعة ذمار عضواً و أ.د. بسام علي أحمد مسلم أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و مدير تحرير صحيفة الثورة أ.عباس السيد و مدير تحرير الشبكة اليمنية لاخبار التعليم أ.محمد السيد و مدير مكتب وكيل وزارة التربيه لقطاع التعليم أ. أديب الرميمة و المساعد الإداري لممثل منظمة الفاو التابعة للأمم المتحده أ.اسامة عابد وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.