نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الثلاثاء بتاريخ: 1445/8/24ه‍ الموافق 2024/3/5م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة للباحث عبدالقادر محمد ناصر صالح العمراني، بعنوان دور نشاط التدقيق الداخلي في تحسين جودة التقارير المتكاملة
دراسة ميدانية في البنوك العاملة بالجمهورية اليمنية.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. سلطان علي احمد السريحي أستاذ المحاسبة المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. محمد سعيد محمد الحاج أستاذ المحاسبة المساعد بجامعة صنعاء عضواً و د. نبيل حسان عبده الحميري أستاذ المحاسبة المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.