نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الثلاثاء بتاريخ: 1445/9/2ه‍ الموافق 2024/3/12م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحثة أمل صلاح الدين علي الصباحي، بعنوان أثر الذكاء الاستراتيجي في المرونة التسويقية دراسة ميدانية في الجامعات الأهلية بأمانة العاصمة صنعاء.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. ماجد مبخوت مبخوت جعيل أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة ذمار المشرف على الباحثة رئيسا و أ.د. زايد ناجي ناصر شاوش أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة عمران عضواً و أ.د. محمد احمد علي شجاع الدين أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية العلوم الإدارية أ.د. علي حسين الأشول و القائم باعمال مسئول الدراسات العليا بكلية العلوم الإدارية أ.د. عبده احمد العامري و رئيس قسم إدارة الأعمال د. محمد علي العنسي وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.