ظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الثلاثاء بتاريخ: 1444/10/26ه الموافق 2023/5/16م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الشهيد أسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحثة انتصار حمود علي محمد العريق، بعنوان (دور الدعم اللوجستي للمنظمات الأممية في نجاح المشاريع التنموية في المناطق الريفية دراسة ميدانية في ديوان محافظة صنعاء).
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. ماجد مبخوت مبخوت جعيل أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة ذمار المشرف على الباحثة رئيسا و أ.د. عبدالرزاق محمد قائد المراني أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. جمال درهم احمد زيد أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور رئيس الجامعة أ.د. عادل أحمد المتوكل و رئيس مجلس الامناء بجامعة المستقبل أ.د. عبدالهادي الهمداني و مساعد رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية أ.د. نعمان قائد النجار و عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و رئيس قسم إدارة الأعمال د. نجيب محمد البشاري وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام وموظفي جامعة المستقبل و رئيس جمعية المعاقين أ. عبدالله بنيان و الامين العام للمركز الثقافي للمكفوفين أ. دنيا مصطفى العبسي و مدير برنامج التعليم بجمعية الامان للمكفوفين أ. امة السلام الضراب وعدد من موظفي جمعية الامان للمكفوفين وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.
الباحثة اول كفيفة تناقش رسالة الماجستير بالجامعة وهي الاولى على بكالوريوس ادارة الاعمال بالجامعة ومن اوائل الثانوية العامة وتعمل معيده و ادارية بجامعة المستقبل ولها العديد من الجوائز والمشاركات العلمية والاجتماعية.