نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1445/6/1ه‍ الموافق 2023/12/14م الساعة العاشرة صباحاً المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحث علي مغدي يحي صالح الحربي، بعنوان الذكاء الاستراتيجي وأثره في الإبداع المنظمي دراسة ميدانية في شركات صناعة الأدوية العاملة في اليمن.
وتكونت لجنة المناقشة من د. محمد احمد علي شجاع الدين أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. عبدالعزيز محمد احمد المخلافي أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. عبده احمد علي العامري أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.