مادبة الافطار الرمضاني الجماعي بفرع تعز
برعاية مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز أ.د/ معاذ عبدالسلام نظم قسم الموارد البشرية المادبة الرمضانية السنوية 1443ه‍ لموظفي الفرع اليوم الخميس 6 رمضان 1443ه‍ الموافق 7 ابريل 2021م.
مادبة الافطار الجماعي الرمضاني بفرع تعز
وفي الفعالية التي أقيمت في مبنى الفرع بالحوبان ، وحضرها عدد من رؤساء الأقسام العلمية والإدارية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين ، وعاش فيها الجميع الأجواء الروحانية الرمضانية بروح إيمانية جماعية.

وفي تصريحه لأخبار الفرع أكد مسؤول الموارد البشرية بالفرع الأستاذ عارف سنان أن الفعالية تقليد سنوي لدى الجامعة تمثل مناسبة وفرصة يلتم فيها شمل الجميع في أجواء الشهر الفضيل.

هذا وقد عبر المشاركون عن شكرهم وامتنانهم لكل من ساهم في انجاح الفعالية من ادارة الفرع والشؤون المالية والموارد البشرية والعلاقات العامة والخدمات.