مناقشة مشاريع التخرج للحاسبات والتقنية في فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعزبرعاية مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعز أ.د معاذ عبدالسلام بدأت جلسات المناقشات العلنية لمشاريع التخرج لقسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات للعام الجامعي 2021-2022م صباح اليوم الاثنين 30 مايو 2022م.

وانطلقت جلسات المناقشات برئاسة الدكتور عمار نعمان رئيس القسم وعضوية كلاً من الدكتور وليد الشرجبي والدكتور ماجد العليمي والدكتور رشاد قحطان ، بمناقشة عدد من أبحاث التخرج لعدد من الطلبة المقبلين على التخرج من قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بالفرع.

مناقشة مشاريع تخرج الحاسبات 2022

هذا و ستتواصل المناقشات يوم غد الثلاثاء لبقية المشاريع في تخصصات علوم الحاسوب وتقنية ونظم المعلومات ، وفقا لما أفاد به الدكتور عمار نعمان رئيس القسم لأخبار الفرع ، وأشار أن عدد المشاريع المقدمة هذا العام بلغت خمسة عشر مشروعاً ، مؤكداً حرص الجامعة على أن تكون مشاريع تخرج طلبتها ملبية لاحتياجات المجتمع في مجالات التقنية والنظم وعلوم الحاسوب.