ندوة شركة نت تكنولوجي بالفرع2

ندوة شركة نت تكنولوجي بالفرع

برعاية مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز أ.د معاذ عبدالسلام وحضور مستشار المؤسسة العامة للاتصالات المهندس خالد عقيل ، نظم قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع شركة نت تكنلوجي ندوة علمية حول “الجيل السادس لشبكات ال wifi وتطبيقاتها للذكاء الصناعي” صباح اليوم الاثنين 30 مايو 2022م في القاعة الكبرى بمبنى الفرع بالحوبان.

وتحدث في الندوة مدير فرع شركة نت تكنلولوجي بمحافظتي تعز وإب ومدير تطوير سوق اليمن لـ دي لينك المهندس مروان البعداني حول تطور أنظمة الانترنت خلال السنوات الماضية.

ندوة شركة نت تكنولوجي بالفرع

وفي تصريحه لأخبار الفرع أوضح الأستاذ سمير الشميري منسق الدورة أن الدورة تهدف إلى ربط الطلبة وخصوصا المقبلين على التخرج بالتطور التقني في الحياة العملية ، وفي إطار تحضيرهم فنياً ومهارياً لسوق العمل ، مضيفا أنها تأتي ضمن اهتمامات القسم والجامعة لتعزيز جودة المخرجات التي تعتبر أبرز سمات ومميزات جامعة العلوم والتكنولوجيا.

حضر الندوة رئيس قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمار نعمان وأعضاء هيئة التدريس بالقسم والفنيين ،  ومسؤول العلاقات العامة بالفرع الأستاذ محمد القيري ومسؤولة وحدة شؤون الطالبات الأستاذة إشراق رزاز ، كما حضرها من جانب الشركة المهندس اكرم الصبري مسؤول الدعم الفني لمنتجات دي لينك – نت تكنولوجي.

ندوة نت تكنولوجي دي لينك