عُقد بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز صباح اليوم الأحد 5 يوليو 2022م لقاء إداري ضم مسؤول التأمين الصحي بالمركز الرئيسي بصنعاء الأستاذ عبدالعظيم الحصامي وعن الفرع رئيس قسم الشؤون المالية والإدارية الاستاذ نبيل المشرقي ، ومسؤول الموارد البشرية الأستاذ عارف سنان ، وطبيب لجنة التأمين الصحي بالفرع الدكتور وحيد حسان.

حيث كُرس الاجتماع لمراجعة أداء الفترة السابقة لعملية التأمين الصحي لمنتسبي الفرع وعوائلهم ، وتقييم المستفيات الحالية المؤمن فيها وطرق وآلية تعاملها ومدى التزامها باتفاقية التأمين المبرمة مع الجامعة ، أو استبدالها بمستشفيات أخرى تقدم الخدمة بجودة افضل و كفاءة أكبر.

وخرج الاجتماع بمجموعة من المقترحات ونقاط سيتم مباشرة العمل بها من يوم غد الذي سيكرس للنزول الميداني للمستشفى المؤمن فيه ، وأقر تنفيذ كل ما من شأنه تحسين جودة الخدمة الصحية لمنتسبي فرع الجامعة وعوائلهم المؤمن عليهم اختياريا ، وفقا للوائح المنظمة لذلك في الجامعة.