تدشين القبول والتسجيل 1444ه‍فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعز يدشن عملية القبول والتسجيل للعام 1444ه‍دشن فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز عملية القبول والتسجيل للعام الجامعي 1444ه‍جرية صباح اليوم السبت 3 ذو القعدة 1443ه‍ الموافق 2 يوليو 2022م بمبنى الفرع بالحوبان.

حيث قام مدير الفرع رئيس لجنة القبول والتسجيل الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام ، ومعه أعضاء لجنتي القبول والتسجيل والتسويق بتدشين عملية القبول والتسجيل من قاعة استقبال المسجلين الجدد بالفرع ، داعيا الجميع إلى العمل بروح الفريق الواحد وبذل كل الجهود ، لاستقبال المسجلين الجدد وتقديم كل العون وتبصيرهم بما يريدوه لتسهيل عملية التحاقهم بتخصصات وبرامج الجامعة.

وكانت إدارة الفرع قد أقرت تشكيل لجنتي القبول والتسجيل والتسويق خلال الأسبوع المنصرك ، حيث باشرت اللجان مهامها منذ لحظة التكليف استعداداً لمرحلة القبول والتسجيل التي تستدعي تظافر كل الجهود لإنجاح العملية بشكل مميز.