اليوم الثاني لاستقبال الطلبة الجدد44ه‍

برعاية مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام تواصلت لليوم الثاني على التوالي فعاليات استقبال الطلبة الجُدد للعام 1444ه‍ الموافق 2022 – 2023م ، صباح اليوم الأحد 22 / 2 / 1444ه‍ الموافق 18 / 9 / 2022م في مبنى الفرع بالحوبان.

اليوم الثاني لاستقبال الطلبة الجدد44ه‍11

وفي فعاليات اليوم الثاني التي استهدفت تخصصات قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات ( تقنية معلةمات ، نظم معلومات ، أمن سيبراني ) ، حيث تم الترحيب بالطلبة المستجدين من قبل رئيس قسم الحاسبات الدكتور رشاد قحطان وتحدث إليهم حول التخصصات الدراسية وتفرعاتها والأنساق العلمية لها ، كما تحدث المختصين في التسجيل والحسابات والإرشاد النفسي والأنشطة الطلابية والتسويق حول اللوائح والأنظمة الجامعية ، وحقوق وواجبات الطلبة وفقا للوائح وقوانين الجامعة.

اليوم الثاني لاستقبال الطلبة الجدد44ه‍

الجدير بالذكر أن العملية الدراسية للطلبة الجدد قد انطلقت بالفرع يوم أمس السبت وفقاً للتقويم الجامعي المعتمد في الجامعة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالعاصمة صنعاء.