اختتام دورة السيكورتري بلاس44ه‍

أخبار الفرع :

اختتمت بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز دورة ” + Security ” ظهر اليوم الأربعاء 15 / 4 / 1444ه‍ الموافق 9 / 11 / 2022م، والتي نظمتها وحدة تطوير الجودة بالفرع بالتنسيق مع قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات.

اختتام دورة السيكورتري بلاس44ه‍11

وفي الدورة التي عقدت على مدى يومين بمبنى الفرع بالحوبان ، وقدمها الدكتور ذو يزن الجرادي مسؤول تخصص الأمن السيبراني والشبكات في قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بالفرع، حيث تم تعريف المشاركين بأساسيات الأمن، وأهميته مع توسع نطاق استخدامات الشبكة العنكبوتية وتعدد استخداماتها في شتى نواحي الحياة اليومية، وبالتالي ارتفاع نسبة الخطورة من الاختراقات والهجمات السيبرانية التي تدمر أنظمة اقتصادية وعسكرية لدول برمتها.

وقد خرج المشاركون بالدورة بانطباعات جيدة عن المفاهيم التي تلقوها في الدورة، مؤكدين أهمية موضوعها وحيويته، و قدموا شكرهم للجامعة على إقامتها، داعين للمزيد من الدورات المماثلة التي تلامس الاحتياج المعاصر.