تدشين الدراسة للفصل الثاني 44ه‍11

تدشين الدراسة للفصل الثاني 44ه‍22

دشن مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعز أ.د معاذ عبدالسلام بدء الدراسة للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1444ه‍ الموافق 2022-2023م والتي بدأت صباح اليوم السبت 9 / 5 / 1444ه‍ـ الموافق 3 / 12 / 2022م وفقا للتقويم الجامعي المعتمد من وزارة التعليم العالي بالعاصمة صنعاء.

تدشين الدراسة للفصل الثاني 44ه‍

حيث قام مدير الفرع ومعه رئيس قسم الشؤون المالية والإدارية أ. نبيل المشرقي و رئيس قسم شؤون الطلبة أ.محمد القيري، ومسؤول العلاقات العامة والتسويق أ. عبدالسلام الشرعبي، ومسؤول الموارد البشرية أ. عارف سنان بتفقد القاعات الدراسية والمعامل والعيادات الطبية، مطلعين على سير العملية التعليمية في يومها الأول، ورحب بعودة أبنائه الطلبة للدراسة في الفصل الثاني؛ متمنيا لهم التوفيق والنجاح الدائم، وشدد على أهمية الالتزام بالتقويم الجامعي، والانضباط من قبل الهيئة التدريسية والطلبة في الفرع.

تدشين الدراسة للفصل الثاني 44ه‍00

تدشين الدراسة للفصل الثاني 44ه‍55

وفي السياق عقد مدير الفرع اجتماعا بأعضاء اللجنة الامتحانية واطلع على التقارير الختامية لأداء اختبارات الفصل الدراسي الاول وآلية إعلان النتائج واستقبال التظلمات والبت فيها أولاً بأول.

تدشين الدراسة للفصل الثاني 44ه‍44

تدشين الدراسة للفصل الثاني 44ه‍33

وقد أشاد مدير الفرع بكافة الجهود المبذولة لانجاح العملية الامتحانية، معبرا عن شكره للأقسام العلمية وكافة أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية على الجهود المبذولة في إنجاح سير العملية التعليمية خلال الفصل الدراسي الأول، داعياً الجميع إلى مضاعفة الجهود لإنجاح الفصل الدراسي الثاني بنفس الروح العالية.