تدشين البرنامج الصيفي لطلبة الثانوية 44 ه‍

دُشن بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز البرنامج الصيفي لطلبة الثانوية العامة من خريجي هذا العام والعام السابق من مختلف مدارس المحافظة الحكومية والأهلية.

تدشين البرنامج الصيفي لطلبة الثانوية 44 ه‍ 1

وفي التدشين رحب مدير الفرع الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام بالطلبة المشاركين مؤكداً أن جامعة العلوم تقدم هذا البرنامج حرصا منها على رفع الوعي التعليمي لدى خريجي الثانوية العامة بأبرز المقررات الجامعية، ليتمكنوا من التوجه للدراسة الجامعية بوعي واقتدار، متمنيا لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية المقبلة في مختلف المجالات والجامعات التي سيختارونها.

تدشين البرنامج الصيفي لطلبة الثانوية 44 ه‍ 2

وفي تصرحه لأخبار الفرع أكد مدير الفرع أن البرنامج يستهدف اكساب خريجي الثانوية مجموعة من المهارات التعليمية والحياتية وكذا ارشادهم علميا بكيفية اختيار التخصص الجامعي المناسب لهم وفق المعايير والمنهجيات العلمية، ليتمكنوا من خوض غِمار المرحلة الجامعية بوعي كاف بمتطلباتها.

شارك في التدشين الأستاذ عبدالسلام قايد مدير مركز الاستشارات والتنمية، والأستاذ محمد حسن القيري مسؤول شؤون الطلبة، والأستاذ احمد العنقبي مختص شؤون الطلاب، وعدد من المدربين في البرنامج الصيفي.