تكريم الفائزين ببطولة الألعاب الفردية 1445

قام مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام بتكريم الطلبة الفائزين في بطولة الألعاب الفردية للجامعة للموسم الحالي 1445ه‍ 2023-2024م ظهر الأربعاء 28-6-1445ه‍ الموافق 10-1-2024م.

تكريم الفائزين ببطولة الألعاب الفردية 1445 0

حيث قام مدير الفرع بتكريم الفائزين بالبطولة، ومعه اللجنة المنظمة للبطولة الاخوة رئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ محمد حسن القيري ومسؤول الأنشطة الطلابية الأستاذ احمد محمد احمد ومسؤول الصالة الرياضية منسق البطولة الكبتن هشام العنقبي ومساعده الاستاذ سامي الفقيه.

وتم تكريم الفائزين بجوائز وكؤوس وميداليات البطولة وشهادات المشاركة، على النحو التالي:

ففي لعبة الشطرنج تم تكريم الطالب عُدي عدنان الشعيبي مستوى خامس طب اسنان بالمركز الاول، فيما تم تكريم الطالب ماهر عبدالرقيب الأثوري مستوى خامس طب اسنان بالمركز الثاني.

وفي لعبة البلياردو تم تكريم الطالب شادي مراد محمد مستوى ثاني تخصص أمن سيبراني وشبكات بحيازته المركز الأول، فيما حاز المركز الثاني الطالب العمراني مستوى ثالث تخصص تقنية معلومات.

أما في لعبة تنس الطاولة فقد جاء المركز الأول من نصيب الطالب أشرف عبدالعظيم شاهر مستوى ثالث تخصص تقنية معلومات، وفي المركز الثاني حل الطالب احمد وليد الاغبري مستوى أول تخصص الأمن السيبراني.

حضر مراسيم التكريم الدكتور غمدان زبيبه مدير مكتب الثقافة بالمحافظة، ومدير مركز الاستشارات والتنمة بالفرع الأستاذ عبدالسلام الشرعبي، والأستاذ هشام القياضي رئيس ملتقى الطالب الجامعي بالمحافظة، ومسؤولي الأنشطة في الأقسام الاكاديمية.