تقدم مكتب التربية والتعليم بمحافظة تعز بالشكر والتقدير لفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالمحافظة، لما يقدمه من جهود في سبيل انجاح العملية التعليمية والتربوية في المحافظة.
حيث قام الأستاذ محمد العبادي مدير إدارة الأنشطة المدرسية بتقديم شهادة الشكر والتقدير لمدير فرع الجامعة الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام بشهادة تقديرية باسم مكتب التربية والتعليم بالمحافظة صباح اليوم الأحد 2-8-1445ه‍ الموافق 11-2-2024م.
وتقدم العبادي باسم مكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالشكر الجزيل لفرع الجامعة ممثلا بادارته على جهودهم المبذولة في سبيل انجاح ودعم الأنشطة التربوية والتعليمية بالمحافظة خلال الفترة السابقة.
حضر الفعالية رئيس قسم الشؤون المالية والإدارية الأستاذ نبيل المشرقي، ومدير مركز الاستشارات والتنمة بالفرع الأستاذ عبدالسلام قايد.