تدشين الامتحانات النهائية للفصل الثاني 1445

دشن مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الاستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1444ه‍ 2023–2024م، التي انطلقت صباح اليوم السبت 14-8-1445ه‍ الموافق 24-2-2024م، في جميع الاقسام و التخصصات بالفرع، وفقا للتقويم الجامعي المقر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالعاصمة صنعاء.

تدشين الامتحانات النهائية للفصل الثاني 1445 0

حيث قام مدير الفرع رئيس اللجنة الامتحانية ومعه طاقم العمل في اللجنة الامتحانية، واللجان المساعدة، بتفقد الكنترول والطواف بلجان وقاعات الامتحانات، للوقوف على سير العملية الامتحانية، والتأكد من تطبيق كافة الاجراءات والضوابط الخاصة بالامتحانات.

تدشين الامتحانات النهائية للفصل الثاني 1445 1

حيث أشاد مدير الفرع بكافة الجهود المبذولة من جميع طواقم العمل، والتي انعكست واقعيا على التجهيزات المادية والبشرية، وما تم من تحضيرات وتوفير كافة المستلزمات الاحتياجات في سبيل انجاح العملية الامتحانية، متمنياً لأبناءه الطلبة التوفيق والنجاح.