ضمن انشطة الكلية التدريبية وفي اطار ربط مخرجات التعلم بسوق العمل، نظمت كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات صباح الاثنين 11/12/2023م نزولا ميدانيا الى المعهد العام للاتصالات. شملت الزيارة طلبة المستويين الثاني والثالث تخصص الامن السيبراني والشبكات وبرفقتهم المرشدين الاكاديميين، وقد كان في استقبال الطلبة ا. عبدالكريم ابوحاتم نائب مدير المعهد و م. امين الفقيه قائد مسار التدريب ونقل المعرفة في المعهد.
وقد طاف الطلاب بمرافق المعهد المختلفة وتعرفوا عن قرب على أنظمة الاتصالات وتراسل البيانات الحديثة، كما زاروا معامل شبكات الاجيال الحديثة (G &5G4) بالاضافة لمركز ادارة الشبكات وتلقوا من المختصين شروحا تفصيلية اثريت بنقاشاتهم واسئلتهم عن وظائفها وادوارها المختلفة.
وفي نهاية الزيارة عبر الطلبة عن سعادتهم بمثل هذه الزيارات الميدانية التي تربطهم بسوق العمل وتعرفهم عليه عن قرب والاطلاع على كل جديد في مجال الشبكات وتكنولوجيا المعلومات.