إسهاما من جامعة العلوم والتكنولوجيا في خدمة المجتمع، نفذت كلية طب الأسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا زيارات ميدانية توعوية إلى دور رعاية الأيتام، ( دار الشوكاني لرعاية الايتام ، دار الرفقاء ) للتوعية والفحص والمعالجة لأمراض الفم والاسنان، وخصصت الزيارة لطلاب المستوى الخامس بكلية طب الأسنان الدفعة الـ 26 .

وتهدف الزيارة الى توعية الطلبة الأيتام بأهمية صحة الفم والأسنان وطرق الوقاية والمحافظة عليها.

وخلال الزيارات تم الكشف والفحص السريري لأطفال الدار والمؤسسة، حيث تم الكشف سريرياً لنحو 200 طفل ممن تتراوح اعمارهم ما بين 6 الى 10 سنوات .

وتم الاتفاق مع إدارة دار الشوكاني والرفقاء على إرسال العينات التي تم تشخيصها سريرياً حيث سيتم علاجها من قبل طلاب وطالبات المستوى الخامس بالكلية مجاناً.

وفي نهاية الزيارات تم تقديم هدايا للطلبة الأيتام عبارة عن فرشاة ومعاجين أسنان ووجبات غذائية للأطفال، وبعض الملابس الواقية من البرد .

وقد أكدت د. اروى الحاج رئيسة لجنة النزول الميداني بالكلية ،على أهمية النزولات الميدانية لطلبة الاسنان الى عدد من المؤسسات ودور الرعاية الاجتماعية والمدارس لتعزيز وعي المجتمع بأهمية صحة الفم والاسنان .

وقد تهللت إسارير الاطفال الأيتام لهذه الزيارة العلمية التوعوية المفعمة بالحب والإنسانية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -