نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم السبت بتاريخ 26 مارس 2022م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد أسامة المدني بمبنى كلية العلوم الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحثة/ ذكرى احمد حسين السماوي.
وتكونت لجنة المناقشة من:
1- أ.د/مراد محمد عبدالله النشمي- أستاذ إدارة الأعمال المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف على الباحثة رئيسا.
2- أ.د/نبيل محمد علي العلفي – أستاذ إدارة الأعمال المشارك – جامعة عمران – عضوا.
3- د/محمد احمد علي شجاع الدين – أستاذ إدارة الأعمال المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– عميد كلية العلوم الإدارية د.علي حسين الاشول.
– رئيس قسم إدارة الأعمال د.بسام علي مسلم
– مسئول الدراسات العليا بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية د/ايمان محمد بركات.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحث وبقدراتها العلمية والبحثية.