ضمن أنشطتها التوعوية التضامنية وانطلاقا من روح المسؤولية في تعزيز الثقافة الدينية لدى طلبة الجامعة وتزامنا مع انطلاق عملية طوفان الأقصى نظم قسم شؤون الطلبه بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي بجامعة العلوم والتكنولوجيا -إب بازار خيري لصالح القضية الفلسطينية ودعماً ومساندة لعملية طوفان الأقصى صباح يوم الأحد 26 جماد الأول 1445ه الموافق 10 ديسمبر 2023م .
أفتتح البازار مدير فرع الجامعة الدكتور مكرم الجمالي ومعه نائب مدير الفرع الدكتور بدر الفرح ،ورئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ سامي ياسين ،وأمين عام الملتقى الطلابي الطالب إبراهيم القعافي، وبمشاركة عدد كبير من منتسبي الجامعة.
وقد أشاد مدير الفرع الدكتور مكرم الجمالي بإقامة مثل هذه الفعاليات التوعوية والخدمية التي من شأنها نشر مستوى الوعي الثقافي والديني لدى منتسبي الجامعة مؤكدا حرص جامعة العلوم والتكنولوجيا على تقديم كل ما من شأنه أن يقدم الدعم والمساندة لعملية طوفان الأقصى بالشكل اللائق والأمثل.