نظم قسم شؤون الطلبة وملتقى الطالب الجامعي بجامعة العلوم والتكنولوجيا-إب اليوم الأحد 23 رجب 1445هـ الموافق 4 فبراير 2024م، فعالية تكريم الطالبات الحاصلات على ألقاب البطولة الرياضية الداخلية للألعاب الفردية للعام الجامعي 1445ھ الموافق 2023-2024م.
وفي الفعالية التي أقيمت صباح اليوم في الصالة الرياضية قام مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا-إب د. مكرم الجمالي ومعه نائب مدير فرع الجامعة د.بدر الفرح، رئيس قسم شؤون الطلبة أ.سامي ياسين، مسؤولة شؤون الطالبات الأستاذة إيمان دماج، بتكريم الطالبات الحاصلات على ألقاب بطولة الدوري الداخلي للألعاب الفردية التي احتوت على العديد من الألعاب( تنس الطاولة، البلياردو، الشطرنج، الجيم ).
يأتي هذا التكريم عقب اختتام الأنشطة الرياضية الذي نظمها قسم شؤون الطلبة حيث استكملت بتتويج الابطال الفائزين من فئة الطلاب الحاصلين على المركزين الأول والثاني في بطولة الألعاب الفردية والجماعية .
حضر الفعالية مسؤولة شؤون الطالبات ومسؤولة الصالة الرياضية الأستاذة عائشة درموش وعدد من طالبات الجامعة .