نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاحد بتاريخ: 1445/7/16ه‍ الموافق 2024/1/28م الساعة العاشرة صباحاً المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الهندسة المعمارية للباحث فوزي محمود عبداللطيف الجنيد بعنوان، دور التصميم البيوفيلي في تعزيز البيئة الاستشفائية للمستشفيات العامة
المستشفى الجمهوري صنعاء دراسة حالة
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. نجيب علي عبدالله المقطري أستاذ الهندسة المعمارية بجامعة ذمار المشرف على الباحث رئيسا و د. سحر محمد انس الارياني أستاذ الهندسة المعمارية المساعد بجامعة عمران عضواً و د. علي محمد ابراهيم قوزي أستاذ الهندسة المعمارية المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و مدير عام الشئون الهندسية بوزارة الصحة العامة والسكان م. عبدالوهاب طاهر و امين عام نقابة المهندسين م. عبدالله الغيلي ومدير مؤسسة نظراء التنمية م. علي العميسي ورئيس قسم الهندسة المعمارية بالجامعة اليمنية د. وائل عبدالجليل البناء و عدد من موظفي وزارةالصحة العامة والسكان والهيئة العامة للمدن التاريخية و أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.