نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأربعاء بتاريخ: 1445/8/25ه‍ الموافق 2024/3/6م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحث عمرو محمد مقبل احمد منصور ، بعنوان أنظمة الادارة الالكترونيه للموارد البشريه وأثرها في الاداء الوظيفي دراسة ميدانيه في شركة هائل سعيد أنعم القسم التجاري اليمن.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. جمال درهم احمد زيد أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. محمد عبدالله سرحان الكهالي أستاذ إدارة الأعمال المساعد بالجامعة الامارتية الدولية عضواً و د. نجيب محمد يحي البشاري أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و رئيس جمعيه حماية المستهلك أ. فضل مقبل منصور و نائب رئيس مجلس ادارة شركة مأرب للتامين أ. احمد مقبل منصور
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.