اختُتمت في جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء، يوم أمس الاحد، منافسات بطولة الألعاب الفردية للجامعات، التي نظمها قطاع التعليم العالي بوزارة التربية والتعليم والبحث العلمي بالتعاون مع الجامعة، بمشاركة 20 جامعة وكلية مجتمع حكومية وأهلية، واستمرت على مدى يومين.
وشهدت البطولة تنافساً قوياً في ألعاب: تنس الطاولة، والريشة الطائرة، والبلياردو، حيث قدّم اللاعبون أداءً مميزًا عكس مدى التطور في مستوى الأنشطة الرياضية الجامعية.
وقد أحرز فريق جامعة العلوم والتكنولوجيا مراكز متقدمة في البطولة، وجاءت النتائج على النحو التالي:
– الميدالية الفضية في لعبة الريشة الطائرة: اللاعب محمد بشار مفضل.
– الميدالية البرونزية في لعبة تنس الطاولة: اللاعب عمر المعلمي.
– الميدالية البرونزية في لعبة البلياردو: اللاعب عبدالوالي العريقي.
وخلال حفل الاختتام، تم تكريم الفائزين بالميداليات وشهادات التقدير، كما تم تكريم المحكمين وجامعة العلوم والتكنولوجيا على استضافتها للبطولة، وسط أجواء رياضية احتفالية.
وأشاد مدير عام الانشطة بوزارة التربية والتعليم والبحث العلمي أ.عبد الكريم الضحاك، بالمستوى الفني والتنظيمي للبطولة، وبالروح الرياضية العالية التي تحلى بها المشاركون.
حضر الاختتام والتكريم أ. صلاح الاغبري مدير إدارة شؤون الطلبة، أ. عبدالهادي الوجيه مسؤول الانشطة الرباضية وعدد من منتسبي إدارة شؤون الطلبة وممثلي الجامعات المشاركة.