حفل توديع دفعة عدسة شفاء غزة قسم المختبرات 1445

احتفى فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز (الحوبان) بتوديع دفعة “عدسة شفاء غزة” من خريجي قسم المختبرات الطبية صباح اليوم الاثنين 12-11-1445ه‍ الموافق 20-5-2024م في قاعة تعز بالحوبان.

وفي الحفل تحدث الدكتور كمال اليوسفي رئيس قسم المختبرات بكلمة الجامعة التي رحب من خلالها بالضيوف مهنئا الخريجين، ومتمنيا لهم التوفيق في حياتهم المهنية في سوق العمل، مقدما الشكر لكل من ساهم ودعم وسهل انجاح الفعالية.

و ألقت الخريجتان غدير القباطي ومرام عبدالحق كلمة الخريجين عبرتا فيها عن شكرهما وتقديرهما لقيادة الجامعة والقسم وأعضاء هيئة التدريس وكافة الكوادر الإدارية والفنية على الدعم والمساندة التي تلقوها طيلة فترة دراستها.

كما تم تكريم الخريجين من قبل رئاسة القسم ومسؤول التسويق وعضو هيئة التدريس د. خير الله الغزالي، وتكريم الداعمين واللجنة التحضيرية للحفل.

حضر الفعالية مسؤول التسويق بالفرع الأستاذ عبدالسلام قايد وعضو هيئة التدريس مدير نركز إب اسكان الدكتور خير الله الغزالي وعدد من أهالي الخريجين وأصدقائهم، كما تخلل الفعالية العديد من الفقرات الفنية والابداعية التي نالت استحسان الحضور.