معايدة الأصخى 1445 وتدشين امتحانات الفصل الصيفي

قام مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعز الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام بمعايدة موظفي الفرع واطلع على سير عملية الدوام بعد اجازة عيد الأضحى المبارك 1445ه‍.

معايدة الأصخى 1445 وتدشين امتحانات الفصل الصيفي 0 معايدة الأصخى 1445 وتدشين امتحانات الفصل الصيفي 1معايدة الأصخى 1445 وتدشين امتحانات الفصل الصيفي 2جاء ذلك خلال جولة تفقدية طاف خلالها مدير الفرع بمختلف أقسام ومكاتب ومرافق الفرع صباح اليوم السبت 23-12-1445ه‍ الموافق 29-6-2024م، اطلع من خلالها على سير عملية الدوام الرسمي في أول أيامه عقب إجازة العيد السعيد، وتبادل الأخ المدير مع الموظفين التهاني والتبريكات بالمناسبة الدينية العظيمة.

معايدة الأصخى 1445 وتدشين امتحانات الفصل الصيفي 3

كما دشن مدير الفرع امتحانات الفصل الدراسي الصيفي لطلبة التعليم عن بعد بالفرع واطلع على سير العملية الامتحانية وفقا للتقويم الجامعي المعتمد، متمنيا لابنائه الطلبة التوفيق والنجاح.

معايدة الأصخى 1445 وتدشين امتحانات الفصل الصيفي 5

معايدة الأصخى 1445 وتدشين امتحانات الفصل الصيفي 4

رافق الأخ مدير الفرع كلا من الاخوة مدير الشؤون المالية والإدارية الأستاذ نبيل المشرقي ورئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ محمد حسن القيري ومسؤول التسويق والعلاقات الأستاذ عبدالسلام قايد ومسؤول الموارد البشرية الأستاذ عارف سنان.