تدشين امتحانات التكميلي 1445ه‍

العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الاستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1445ه‍ 2023–2024م، التي انطلقت صباح اليوم السبت 30-12-1445ه‍ الموافق 6-7-2024م، في جميع الاقسام و التخصصات بالفرع، وفقا للتقويم الجامعي المقر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالعاصمة صنعاء.

حيث قام مدير الفرع رئيس اللجنة الامتحانية ومعه المختصين في اللجنة الامتحانية، واللجان المساعدة، بتفقد الكنترول ومن ثم الطواف بلجان وقاعات الامتحانات، للوقوف على سير العملية الامتحانية، والتأكد من تطبيق كافة الاجراءات والضوابط الخاصة بالامتحانات وتوفر الأجواء المناسبة لنجاح عملية الامتحان بالشكل المناسب.

حيث أشاد مدير الفرع بكافة الجهود المبذولة من جميع طواقم العمل، والتي انعكست واقعيا على التجهيزات المادية والبشرية، وما تم من تحضيرات وتوفير كافة المستلزمات الاحتياجات في سبيل انجاح العملية الامتحانية، متمنياً لأبناءه الطلبة التوفيق والنجاح.

Views: 9