فرع تعز يحي ذكرى المولد النبوي 1446ه‍

نُظمت بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز فعالية خطابية احتفاءاً بذكرى المولد النبوي الشريف 1446ه‍ على صاحبه افضل الصلاة وأزكي التسليم، وذلك صباح اليوم الأربعاء 8-3-1446ه‍ الموافق 11-9-2024م بمبنى الفرع بالحوبان.

وفي الفعالية التي بدأت بآي من الذكر الحكيم تلاها عضو هيئة التدريس الاستاذ عزام القادري، ثم ألقى مدير الفرع الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام كلمة الجامعة والتي أشار فيها إلى أن مناسبة المولد النبوي الشريف محطة مهمة لاستلهام الدروس والعبر والقيم التي كرسها الرسول الكريم لتنظيم شؤون الأمة والنهوض بواقعها ورفض الخنوع للطغاة والمستكبرين، وأضاف أن من حق النبي علينا عند الاحتفال به حبه والسير على نهجه القويم وخلقه الكريم صلوات الله عليه وعلى آله وصحبه أجمعين.

مؤكدا أن الاحتفال بذكرى مولد الرسول العظيم ليست لإعلاء شأنه أو رفعا لذكره فقد تكفل بذلك الله سبحانه بقوله “ورفعتا لك ذكرك”، وانما لتحقيق الاتباع لمنهجه القويم، والسير على صراط ربه المستقيم في كل أمور حياتنا للفلاح والفوز في الدنيا والنجاة في الأخرى.

كما وجه مدير فرع الجامعة عددا من الرسائل النبوية بهذه المناسبة الدينية الهامة للأمة.

وفي كلمة أعضاء هيئة التدريس بالفرع أشار الآستاذ نظام الظليمي، إلى أن ذكرى المولد النبوي محطة تجسد الحب والارتباط بالرسول الكريم كعقيدة راسخة وإحياء أبناء اليمن لها احتفاء بالهوية الإيمانية والصمود في وجه الطغيان العالمي، داعيا الجميع إلى المشاركة في الفعالية المركزية بعد غد الأربعاء للتأكيد على التمسك بمنهج الرسول الأعظم.

فرع تعز يحي ذكرى المولد النبوي1446ه‍1

فرع تعز يحي ذكرى المولد النبوي1446ه‍2

فرع تعز يحي ذكرى المولد النبوي1446ه‍3

حضر الفعالية رئيس قسم طب وجراحة الفم والأسنان أ.د جميل حلمي ورئيس قسم شؤون الطلاب الأستاذ محمد حسن القيري ومدير مركز الاستشارات والتنمية بالفرع الأستاذ عبدالسلام قايد، ومدير مكتب الثقافة بالمحافظة الدكتور غمدان زبيبه ورئيس ملتقى الطالب الجامعي بالمحافظة الدكتور هشام القياضي، وجموع الطلبة، وتخلل الفعالية فقرات إنشادية وقصيدة شعرية للطالب فارس نالت استحسان الحضور.

Views: 27