حفل توديع طلاب كلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا

أُقيم الحفل في قاعة القصر الابيض صباح يوم الخميس الموافق 9/5/2024 بحضور أ.د. جميل الذبحاني رئيس قسم الصيدلة السريرية والممارسة الصيدلانية، د. عبد الله الجملي استاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية، د. مشهور أحمد فارع،  وأعضاء هيئة التدريس بالكلية الصيدلة، أ. رفيق الشرماني مدير إدارة شؤون الطلبة،و أ. إبراهيم عزان رئيس قسم الأنشطة الطلابية و أ. محمد المندي مسؤول نادي الخريجين بالجامعة وجمع غفير من أهالي الطلبة.
وفي كلمته خلال الحفل هنأ الدكتور/ جميل الذبحاني كلمة الجامعة، متمنياً لهم دوام التفوق والنجاح في حياتهم العملية .
وحث الخريجين على الاستمرار في طريق العلم، ومواصلة الدراسات العليا والحرص الشديد على القيام بواجبهم حيال وطنهم وأمتهم بكل أمانة وتفاني وإخلاص .
وأشار الذبحاني إلى حرص جامعة العلوم ممثلة بكلية الصيدلة على تقديم البرامج الأكاديمية المميزة التي يحتاجها سوق العمل في المجالات الصيدلة وغيرها، ورفد المجتمع وسوق العمل بالكفاءات العلمية المؤهلة القادرة على مواكبة متطلبات العصر.
وفي الختام تم تكريم الطلاب الخريجين بشهادات التقدير ودرع التخرج، وبدورهم كرم طلاب الدفعة عمادة الكلية واعضاء هيئة التدريس وكل من ساهم في إنجاح الحفل.