أُقيمت يوم أمس الاحد ويومنا هذا الاثنين الموافق 28 و 29/ 4 / 2024م بفرع الجامعة بإب مناقشة مشاريع تخرج طلبة الدفعة السابعة من قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة بجامعة العلوم والتكنولوجيا .
بحضور مدير فرع الجامعة الدكتور مكرم الجمالي، نائب مدير فرع الجامعة الدكتور بدر الفرح، رئيس قسم الهندسة المعمارية رئيس لجنة المناقشة الدكتور عبدالملك شمسان العريقي وبعضوية كلا من أ.د عارف عبدالله الصباحي – مناقشاً خارجيا، د.م على أحمد قاسم درموش – مناقشاً داخليا، أ.د مختار على عبدالحفيظ العريقي – مشرفاً، أ.د احمد عماد الاثوري – مشرفاً.
وقد تم عرض مشاريع الطلبة الخريجين، حيث قدم كل طالب شرحاً موجزاً عن مشروعه وأهدافه ومبررات اختياره والفكرة التصميمية وتفاصيل كل مشروع على حده، فيما استمع الطلبة إلى ملاحظات لجنة المناقشة، كما أشادت اللجنة بالمشاريع التي وصفتها بالمتميزة والنوعية لملامستها متطلبات واحتياجات المجتمع، ولتميزها بالدقة والموضوعية، متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العملية.
حضر المناقشة الشؤون المالية والإدارية الأستاذ اشرف سلام ، عضو هيئة التدريس قسم العلوم الإدارية الدكتور ماجد السياني ، العلاقات العامة والتسويق المهندس حمزة المجيدي ومن أعضاء هيئة التدريس قسم الهندسة المعمارية، المهندس صادق عاطف، المهندس ردفان الصلاحي ،المهندسة سارة الأكوع، وعدد من أولياء أمور الطلبة.

قد تكون صورة ‏‏‏٧‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏
قد تكون صورة ‏‏١٥‏ شخصًا‏