في إطار جهود الجامعة لتأهيل خريجيها وإعدادهم لسوق العمل، دشن قسم اللغة الإنجليزية والترجمة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع إب اليوم الأحد 24 ذو الحجة 1445هجري الموافق 30 يونيو 2024م الدورات التدريبية بدورة تدريبية تحت عنوان
” ترجمة وثائق الهجرة والجوازات “
تأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من الدورات التدريبية التي أعلن عنها من قبل الاقسام العلمية وبرعاية فرع الجامعة، استهدفت دورة قسم اللغة الانجليزية بالدرجة الأولى خريجي القسم وطلبة المستوى الرابع ،حيث يقدم الدورة التي تستمر لمدة 5أيام الدكتور محمد الخليدي عضو هيئة التدريس بقسم اللغة الانجليزية ترجمة.
وفي تصريح لرئيس القسم د.ملكة النشمي ، إن هذه الدورة تهدف إلى تزويد الطلبة والخريجين بالمعارف والمهارات العلمية والعملية اللازمة التي تتم أمام مكاتب الهجرة والسفارات والعديد من المؤسسات المحلية والدولية ذات العلاقه، مضيفةً إن إكتساب مثل هذه المهارات يعزز من فرص خريجي القسم في الحصول على وظائف في مجال اللغات والترجمة.
وأشارت النشمي، إلى أن الجامعة ستواصل تنظيم مثل هذه الدورات التدريبية والورش العملية لتطوير قدرات الطلبة وربطهم بمتطلبات سوق العمل.

Views: 2