برعاية دولة رئيس الوزراء رئيس المجلس الأعلى للجامعات أ.د. عبدالعزيز حبتور ومعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ حسين حازب ،شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا – إب في المؤتمر الدولي الرابع للتقنيات الذكية الحديثة وتطبيقاتها eSmarTA-2024. المؤتمر الذي تنظمه مؤسسة يمن أبحاث بالتعاون مع جامعة الجيل الجديد وبدعم تقني من منظمة IEEE ، على مدى يومي 6 و7 أغسطس 2024م.
شهد المؤتمر مشاركة مميزة لفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا إب في مجال التقنيات الذكية وتطبيقاتها، حيث شارك كل من مسؤول برنامج تقنية المعلومات د.فهد ال قاسم، ومسؤول برنامج الأمن السيبراني د. رضوان شداد مع نخبة من خريجي برنامج تقنية المعلومات وبرنامج الأمن السيبراني بالفرع بأوراق بحثية متميزة في مجالات حاسوبية متنوعة.
حيث قدم العروض التقديمية من خريجي القسم كل من :
1- المهندسة رقية مختار العريقي وزميلاتها، لبحثهن المعنون ب:
“A Smart Advisor for Pregnancy Healthcare Using Chatbot Approach Based on Decision Tree Methods”
2- المهندس يوسف خالد أحمد وزملائه، لبحثهم المعنون ب:
“Semantic Text Matching Using Intelligent Methods: A Survey”
3- المهندس عمرو الوجيه، بالاشتراك مع المهندس محمد حميد، لبحثهما المعنون ب:
” Clothing Image Classification Using VGG-19 Deep Learning Model For E-commerce Web Application.”
4- المهندس وهيب الظافر وزملائه، لبحثهم المعنون ب:
“Development of Local Multimedia Transmission Network Based on Computer and Mobile Applications”
وقد نالت الأبحاث استحسان وقبول جميع الحاضرين .
4- المهندس وهيب الظافر وزملائه، لبحثهم المعنون ب:
وقد نالت الأبحاث استحسان وقبول جميع الحاضرين .

Views: 10