نظم مركز الاستشارات والتنمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا-إب دورة تدريبية بعنوان استخدام برنامج ITOOLS في تدريب اللغة الانجليزية صباح يومنا هذا الاربعاء 4 ذو القعدة 1444ه الموافق 24/ 5/ 2023م في قاعة التدريب- بمبنى الجامعة ..
افتتح الدورة مسؤول البرنامج التدريبي للغة الانجليزية الدكتور رفيق حيمد مرحباً في كلمته بالحاضرين ،ومستعرضاً اهمية التدريب اللغوي لطلبة الجامعة بشكل خاص والشريحة الخارجية بشكل عام، وشكراً تعاون وجهود ادارة الجامعة وادارة المركز ورؤوساء الاقسام الاكاديمية على تفاعلهم مع هذه الدورة كونها من ابرز نجاحات العملية التدريبية ، وشكر جهود المدربين خلال الفترة الماضية، متمنياً لهم كل التوفيق والازدهار والتطوير في المهام التدريبية خلال الفترة القادمة ..
فيما قدم نبذة مختصرة حول برنامج ITOOLS في تدريب اللغة الانجليزية واهميته في احداث نقلة نوعية في تدريب اللغة الانجليزية لجميع الطلبة، ويعتبر البرنامج من البرامج الحديثة والذي يتم استخدامه في مركز الاستشارات والتنميه لاول مرة على مستوى المحافظة، وسيكون له انعكاس ايجابي في استخدام الطرق الحديثة في عملية التدريب.
كما استعرض الدعم الفني بالجامعة المهندس محمد اليمني عرضاً تفصيلي لاليات وخطوات استخدام برنامج ITOOLS موضحاً الطرق الفنية والتعامل الصحيح مع مختلف اجهزة العرض في قاعات التدريب .حيث استكملت الدورة التدريبية بالتطبيق العملي على البرنامج من قبل المدربين وكان هناك انطباع متميز من قبل جميع الحاضرين للدورة شاكرين ادارة الجامعة والمركز على كل التحديثات المتعلقة بالمحتوى التدريبي والبرامج الحديثة التي تم تفعيلها في عملية التدريب والتي ستنعكس ايجابياً على اكتساب اللغة بطرق تكنولوجية حديثة .