مدير الفرع يستقبل مدير مؤسسة الحمدي 1445

استقبل مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام بمكتبه صباح اليوم الأربعاء 27-7-1445ه‍ الموافق 7-2-2023م، مدير عام مؤسسة الحمدي للتنمية الانسانية المهندس طه عبد الله الحمدي.

وناقش الطرفان مجمل الموضوعات المتعلقة بالتعاون الثنائي بين فرع الجامعة والمؤسسة في دعم طلبة العلم والعملية التعليمية، وقد رحب الاخ مدير الفرع بالزيارة العارضة التي قام بها مدير المؤسسة مثمنا الجهود التي تبذلها مؤسسة الحمدي في مجال التعليم الأكاديمي، من جهته قدم الاخ رئيس مؤسسة الحمدي شكره وتقديره لفرع الجامعة لاستقبال الطلبة المرسلين من المؤسسة والتعاون معهم وفقا لاتفاقية التعاون بين الجامعة والمؤسسة.

حضر اللقاء الاخوة رئيس قسم الشؤون المالية والإدارية الأستاذ نبيل المشرقي، ورئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ محمد حسن القيري، ومسؤول الموارد البشرية الأستاذ عارف سنان، ومحاسب الفرع الأستاذ خليل الفقيه.

وعلى هامش الزيارة التقى مدير مؤسسة الحمدي بعدد من طلبة الفرع المستفيدين من برنامج المؤسسة، ووجههم بتنفيذ الالتزامات المالية والأكاديمية التي عليهم للجامعة.